您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市应急管理局 » 动态 » 部门动态

邹敏到纳雍县勺窝镇调研脱贫攻坚工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


20191231日,市应急局党组成员、副局长邹敏到脱贫攻坚帮扶点纳雍县勺窝镇务井村、联新社区开展调研。

在务井村,邹敏与我局4名驻村帮扶干部开展谈心谈话,对一年来的驻村帮扶工作给予肯定,并对下步工作提出要求,一要进一步抓好走访,防止出现错评、漏评的情况;二要对2019年工作进行总结,并拟定2020年工作计划,近期局党组将召开专题会议,听取驻村工作情况。三是市委组织部印发了《关于进一步抓好全市驻村帮扶“回头看”工作的通知》和《关于进一步严肃驻村工作纪律切实做好驻村帮扶工作的紧急通知》,要严肃工作纪律,扎实开展各项工作。

邹敏走访了联新社区帮扶对象彭德文家,询问其生活、务工等情况,并查看院坝卫生整治情况。

走访受滑坡影响住房安全的杜远恒家时,一是提醒户主注意安全,随时留意山体滑坡情况;二是联系纳雍县应急管理局,通过因灾导损房屋恢复重建补助资金的渠道帮组解决部分资金重建住房。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开