您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市应急管理局 » 动态 » 部门动态

陈华到帮扶点开展春节慰问活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



110日上午,局党组书记、局长陈华率应急管理综合行政执法支队支队长刘永华等一行3人到威宁自治县六桥街道办事处星光社区开展春节走访慰问贫困群众活动。此次共慰问了毛家山组舒才兰、蒋文发、秦本玲和火星塘组赵关强四户贫困户,分别给每户贫困群众送去了大米、菜油、棉被,带去了党和政府的关心和关怀。

陈华同志嘱咐贫困群众,党和政府对大家的生产生活十分关心,针对大家如何平安过节事宜作出了统一部署和周密安排,大家要安心过好传统春节,有什么具体困难和问题,要及时向党和政府反映。此次慰问对象中,赵关强为中共党员,他和舒才兰均为因残疾致贫。

陈华局长一行还到驻村干部沈来生同志的住处实地看望,为他送去电热毯、电暖炉等取暖设备,同时送上慰问金1000元。

市应急管理局自结对帮扶六桥街道办事处以来,已帮助办事处筹集帮扶资金8万元,用于补齐脱贫攻坚工作短板;下拨救灾棉被100床,帮助受灾贫困群众安全过冬。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开