您当前的位置:首页 » 要闻 » 区县动态 » 大方县

大方县安全生产工作会议召开 佘龙作批示

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  11月29日,全县安全生产工作会议召开,县委书记佘龙作批示。会议传达了全国、全省、全市安全生产工作电视电话会议精神,书面传达了县委副书记、县长陈萍的讲话。县委常委、常务副县长曹代发,副县长穆峰出席会议。 

  佘龙在批示中指出,近期,省内外煤矿、交通运输等行业领域生产安全事故频发多发,造成人民群众生命财产重大损失,教训极其深刻。各乡(镇、街道),各有关部门和单位要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神和李克强总理批示精神,认真贯彻落实国务院、省、市、县决策部署,始终牢固树立生命至上、安全第一的理念,层层压实安全生产责任,狠抓各项安全防范措施落实,坚决防范各类事故发生。

  佘龙强调,岁末年初历来是安全生产关键时期,要坚决克服麻痹松懈思想,切实抓好重点行业领域安全生产集中整治和冬春安全风险防范大排查大整治大演练工作,全面深入排查整治各类安全隐患,夯实安全生产基础;要强化应急值守和应急准备,全力保障人民群众生命财产安全。

  曹代发、穆峰对安全生产的有关工作进行了安排部署。县安委会成员单位、各乡(镇、街道)及重点企业分管负责人参加会议。(何力辉 龙英)

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开