您当前的位置:首页 » 要闻 » 区县动态 » 纳雍县

纳雍县开展“八一”建军节军事日活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

县领导参加“八一”建军节军事日活动

7月30日,在中国人民解放军建军93周年即将来临之际,我县开展“八一”建军节军事日活动,县四大班子在家领导胡丰华、何旭、张忠奎、高朝阳、袁靓、罗晶、陈永平、林炼深、张伟与官兵们一起接受国防教育、体验军营生活。

县领导分组进行步枪射击训练

县领导分组进行手枪射击训练

在武警中队,县领导一行换上军装,走进训练基地靶场,在认真听取武警官兵讲解枪械使用有关知识、射击基本要领、方法和注意事项后,纷纷披挂上阵,分组进行射击训练。射击完成后,大家相互交流体会,气氛热烈。

活动后,领导干部纷纷表示,“军事日”活动是一堂生动形象的国防教育课,通过亲身体验军事活动,深切感受到部队官兵顽强、坚韧的战斗意志,对进一步推进党管武装工作和密切军政、军民关系有重要的意义,为普及全民国防教育,营造人人参与国防建设、人人支持国防建设的浓厚氛围奠定了基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开